Oleh oleh Medan

Oleh oleh Medan – Hi kawan, setelah berjumpa di makanan khas medan kita juga tampilkan oleh-oleh khas medan untuk memberikan para wisatawan asing yang berjalan jalan di medan. Jangan lupa donk dengan oleh-oleh medan yang dapat berupa Kue ataupun sejumlah cemilan di medan.

Oleh oleh Medan

Oleh oleh Medan

1. Bika Ambon

Banyak diantara kita yang tidak mengetahui bahwasannya bika ambon merupakan jajanan khas medan. Dikira Ambon? tidak bos ku ini “Medan BUNG”. Bika ambon termasuk dalam kategori oleh2 khas medan yang sangat banyak diminati oleh para pecinta oleh oleh yang dapat bertahan 3 – 4 hari selama perjalanan anda. (Oleh oleh Medan)

Bika Ambon

Bika ambon terbuat dari telur yang dengan wangi yang khas yang sangat lembut dimulut anda. Cari Oleh oleh khas medan halal ? Ya Bika Ambon saja !!!

2. Lapis Legit dan Spekuk

Nah 2 kue khas medan patut anda waspadai kawan, karena dengan bentuk yang hampir sama dapat membuat para pecinta kue / kuliner melakukan kesalahan dalam membeli oleh2 khas medan ke daerah anda.

Lapis Legit dan Spekuk memiliki Harga yang berbeda. Dapat anda beli di toko Bika Ambon sekaligus. Untuk itu para wisatawan dapat membeli 2 oleh-oleh khas medan halal secara sekaligus. (Oleh oleh Medan)

3. Bolu Meranti

Sudah tidak tersembunyi lagi dengan nama bolu di kalangan setiap daerah di Nusantara ini. Oleh oleh medan kekinian sudah tidak perlu di promosikan lagi untuk yang 1 ini, siapa sih yang tidk tau oleh2 bolu meranti ini?

Bolu Meranti

Dengan Varian Rasa yang Maknyuss, dapat anda dapatkan di cabang terdekat pada kota medan ini. Kue basah 1 ini juga tahan lama yang berkisar 3 – 4 hari yang cukup untuk terbawa anda selama perjalanan anda.

4. Pia Sehati

Nah yang 1 ini oleh-oleh khas medan yang tahan lama yang dapat anda bawa untuk perjalanan yang jauh. Pia sehati merupakan salah satu oleh-oleh khas medan yang tahan lama dan oleh-oleh khas medan halal yang dapat anda dapatkan di cabang terdekat saat ini.

Pia Sehati

Banyak sekali teman teman tidak dapat menikmati pia ini karena biasanya digunakan untuk para teman yang akan melakukan wedding. Akan tetapi anda tidak perlu takut. Dapat anda peroleh di cabang terdekat misalnya di cemara asri (ruko depan) yang baru dibuka saat ini. (Oleh oleh Medan)

Pia gula kacang sungguh nikmat saat menjadi cemilan khas medan yang banyak ingin kita coba juga. Jadi untuk para wisatawan dapat membawa oleh oleh khas medan yang tahan lama ini untuk dibawa ke kampung halaman anda.


Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *